そーめん南瓜のその後
16日のそーめん南瓜の残り・・・
肉じゃがならぬ「肉瓜」に・・・
結局、こうなりました。
ラーメンではありません。
そーめん、って名前に忠実に
温かいそーめん・・煮麺(にゅうめん)に、
ありあわせの野菜やキノコをいれて、
人参の上にある麺みたいのがソーメン南瓜です。
画像の上でクリックすると大きくポップアップ(ライトボックス)が開きます。
このカッコいいやり方も、先日のココログ講座で教えてもらいました。
そもそもブログとは、という座学から1時間目がスタート。
それによると・・・
アメリカの?・・・IT会社の?・・・
お偉いさんの奥様がお料理が得意で・・・
ホームページより簡単に、
毎日レシピを載せて更新できるサービスがないものか・・・
からスタートしたものらしいです。
ということで、甘栗クッキングをアップ!
お料理も適当で!手抜きでしたが、けっこう美味しかったです。
本日のブログネタも手抜きだった、かもネ
こんな日も、有りが長続きの秘訣なの・か・も・ね
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